• 当前位置: 首页 >> 校园安全 >> 安全动态

    逸夫小学召开毕业班工作会议

    发布时间:2019-04-22 10:33:46   浏览量:231 次  

        为全面抓好毕业班的各项工作,2019年4月19日上午,逸夫小学召开了毕业班教师工作会议。学校领导和六年级全体任课教师参加了会议。

     

    20190422103632.jpg


        会上,毕业年级班主任分别介绍了学生思想状态及班风、学风情况。课任教师和年级组简要分析了学生安全管理和思想教育等方面存在的困难和问题。
        学校领导提醒毕业班班主任和科任教师:一是要及时把握学生思想动态,特别是个别问题孩子的思想动向和行为举止,做到未雨绸缪;二是要面向全体,指向学生综合素质与能力的培养;三是要资源共享、群策群力,家校沟通,共同维护毕业班稳定。(图:孙祥    文:张琼   审核:何小军 )

    色天天