• 当前位置: 首页 >> 教育督导

    省教育厅召开主题教育督导检查工作汇报会

    发布时间:2019-07-22 11:12:35 来源:省教育厅网站  浏览量:155 次  

    7月11日,省教育厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育督导检查工作汇报会。

     

    省委教育工委副书记张晓东在听取四个督导检查组的工作汇报后,对这次督导检查工作给予充分肯定。他指出,在主题教育开展过程中,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。省教育厅主题教育办要对此次督查的内容进行梳理,对主题教育做得好的单位总结经验、树立标杆、推动引领,对做得不好的单位要督促鞭策,推动深入开展主题教育。下一步督导检查组要针对此次督查发现的问题进行督导。

    7月3日起,省教育厅组织督导检查组分四组,通过巡回指导、随机抽查、调研访谈等形式,对25个厅直属单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习教育、调查研究、检视问题、整改落实和“四察四治”专项行动情况进行了督导检查。督导检查组采取实地查看、听取汇报、与党员干部谈心交流等方式对各单位的主题教育安排部署情况进行全面了解;通过不事先通知,不打招呼,随机对各单位主题教育开展情况进行重点检查,及时纠正存在的问题,听取对加强和改进主题教育的意见和建议。

                  供稿:杨争荣

    色天天