• 当前位置: 首页 >> 教师园地 >> 教工活动

    市第六中学召开2019年重阳节教师座谈会

    发布时间:2019-10-11 15:39:54 来源:市第六中学  浏览量:110 次  

        岁岁重阳,今又重阳。习近平总书记曾说过,“尊老敬贤”是中华民族的优良传统!这份传统是中华民族强大凝聚力与亲和力的具体体现,绵延千年,如今不断发扬光大。教育事业的辉煌发展同样也是千万老教师奋战一线讲台累积下来的硕果,为彰显学校对“尊老敬贤”革命情怀的传承,重阳节当天下午特召开教师座谈会,以表达对老教师在办人民满意教育事业中做出突出贡献的敬意和感谢。

     

    20191011003.jpg


        会议由许福仓同志主持召开,共邀请63位老教师参加座谈,其中包括刚退休的老校长王福军同志,座谈会上,老教师们感慨万千,一边感叹祖国的繁荣昌盛,一边回顾六中的辉煌历程。
        王福军同志作为退休老教师代表,表示能为继续见证六中的教育向更高超的境界发展深感有缘,愿六中的孩子能在学校这批高素质教师的悉心栽培下茁壮成长,也希望老师们在辛苦付出的同时,能够享受教育。更表示会一如既往地关注学校教育的发展,如果学校有需要,愿发挥余热。
        前人栽树,后人乘凉。徐庆华同志强调,饮水思源,我们永远不会忘记,在学校发展的历史进程中是老领导带领广大教职员工为今天的六中奠定了良好的发展基础;是老教师们的诲人不倦、无私奉献培育了无数的优秀人才。为此特邀请了左玉红老师、沈永祥老师、张华老师发言。
        九九重阳金光迎,万紫千红大地明。人老不失伏枥志,余热生辉耀九行。值此佳节之际,祝愿六中的老领导、老前辈、全体离退休老教师身体健康,家庭美满!

    色天天