• 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 本市动态

    人社局招聘辅助用工为机关事业单位充实队伍力量

    发布时间:2019-10-29 09:11:13   浏览量:62 次  

        人社局招聘辅助用工为机关事业单位充实队伍力量

        嘉峪关新闻网讯(朱玲蒋宁)日前,市人社局招聘辅助用工为机关事业单位充实队伍力量。

        据悉,市人社局深入调研,迅速部署,为政务服务管理局、不动产登记中心、居家养老服务中心、规划设计院等单位公开招聘辅助用工76名。为确保公开招聘工作阳光透明、公平公正,市人社局秉持公开、平等、竞争、择优的原则,严格把关,圆满完成报名审核、笔试、面试、公示等环节工作,并邀请市纪委监委第二派驻纪检监察组领导全程参与监督,全部76名辅助用工人员在国庆节后全部到岗工作。

        此次辅助用工公开招聘工作为我市部分机关事业单位补充了新生力量,对于进一步提升政务服务质量,为企业和群众提供快捷、优质、高效服务提供了有力的人员保障。

    色天天