• 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 本市动态

    我市学习贯彻习近平总书记致少先队建队70周年贺信座谈会举行

    发布时间:2019-10-29 15:24:05 来源:嘉峪关新闻网  浏览量:36 次  

        嘉峪关日报讯(记者李巍)10月25日,团市委组织全市各学校团委书记、大中队辅导员和少先队员代表等,举行“嘉峪关市学习贯彻习近平总书记致少先队建队70周年贺信座谈会”,集中传达学习习近平总书记贺信精神,并详细了解、记录了少先队工作中遇到的问题与困难。

        会议宣读了《习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年贺信》;少先队工作者代表进行了交流发言;与会人员进行了座谈交流。会议强调,要不忘初心,把服务少年儿童全面健康成长作为一切工作的出发点和落脚点,做好少年儿童成长路上的引路人。要牢记使命,深入贯彻习近平总书记贺信精神,以思想引导工作为主线,坚持走中国特色社会主义少年儿童组织发展道路,把广大少年儿童团结好、教育好、带领好,不断增强少先队工作和活动的吸引力、影响力。广大少先队员要坚定信念、牢记嘱托、奋勇当先,“敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦”,争当新时代的好队员,时刻准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

         作者:李巍 责任编辑:李沛丰

    色天天