• 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 本市动态

    市教育局召开2019年各级工作室、学科教研基地工作座谈会

    发布时间:2019-10-31 16:28:25 来源:本站原创  浏览量:61 次  

        10月30日下午,市教育局在胜利路小学召开全市各级工作室和市级学科教研基地工作座谈会。全市7个“陇原名师”工作室、3个市级学科教研基地和2个艺术类工作室负责人参加会议。   

     

    20191031003.jpg


        会上,各位代表就2019年工作的开展和收效、经费使用情况、开展工作遇到的困难以及2020年重点工作计划等方面进行交流和研讨。
        范玲副局长参加会议并讲话,她从明确各自定位、规范使用经费和打造自身品牌等三个方面勉励和要求各工作室(基地)不忘教育初心,牢记育人使命,不计个人得失,科学规范开展工作,切实发挥名师的引领和示范作用,为我市教育事业做出更大贡献。(教育局教研室 供稿)

    色天天