• 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 本市动态

    市教育局召开党组中心组学习暨主题教育集中学习会

    发布时间:2019-11-08 16:46:02 来源:本站原创  浏览量:106 次  

        11月6日,市教育局召开党组中心组学习暨主题教育。
         集中学习会议,市教育局党委书记、局长王林主持会议并讲话。市委主题教育第一指导组副组长芦勇到会指导,局领导  班子成员,局属各单位校(园)长、书记,镇教委主任,局机关科长参加了会议。

     

    DSC_2073.JPG


        会上,市教育局副局长华来迎领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和省委十三届十次全会精神。局领导班子成员围绕主题教育“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”八个方面依次进行了交流发言。
     

    TIM图片20191108165243.jpg

     

        会议指出,近期市教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动密集、措施有力、成效明显,体现在集中调研成果质量、实事求是检视问题、广开言路征求意见、扎实开展专项整治、解决群众关切的实际问题等方面。会议要求,要对主题教育各单位工作开展情况进行“回头看”,对工作中不细致、不明确的地方再完善、再提升。
         会议强调,主题教育有规定动作,务必把规定动作做到位,及时加强跟指导组的沟通对接,不打折扣,不降标准,切实有力推进主题教取得成效。
        会议强调,要进一步做好义务教育阶段控辍保学工作,建立健全学校考核机制,确保义务教育入学率和巩固率,切实对各学校存在的问题进行摸排,并督促其制定整改措施,积极进行整改。(供稿:周军军  审核:殷宏福)

    色天天