• 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 本市动态

    市教育局开展主题教育观摩交流推进会

    发布时间:2019-11-14 21:14:46 来源:本站原创  浏览量:81 次  

        为扎实推进教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进各单位相互学习、共同提高,进一步深化主题教育成效,11月13日上午,市教育局在胜利路小学、市一幼召开主题教育观摩交流推进会。会议由局二级调研员、局机关党支部书记孙国顺主持,局属各小学、幼儿园校(园)长,三镇教委主任,局主题教育指导组成员近30人参加了会议。

     

    20191114003.jpg


        在观摩交流过程中,与会人员实地查看了两家单位主题教育展板、活动台账资料,同时了解了主题教育开展的相关情况。
        推进会上,市胜利路小学、市一幼、新城镇教委的负责人围绕主题教育进展情况做交流发言,局党委办公室主任殷宏福通报了近期市委第一指导随机督查反馈的情况,并就局属各单位需要有针对性开展整改的事项进行了说明。

     

    20191114004.jpg


        会上,就贯彻落实市委要求,抓好市委第一指导组督查反馈意见整改,持续深入推进教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,孙国顺同志要求,一是要提高政治站位,进一步强化责任意识;二是要抓好任务落实,进一步强化质量意识;三是要突出统筹协调,进一步提升教育成效。(来源:市教育局党委办公室 周军军  审核:殷宏福)

    色天天