• 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 校园动态

    逸夫小学第六届家长委员会第一次代表大会召开

    发布时间:2019-11-14 21:20:12 来源:逸夫小学  浏览量:98 次  

    20191114005.jpg

     

        2019年11月8日下午,逸夫小学第六届家长委员会第一次代表大会顺利召开。来自全校各班的37名校级家长委员参加了会议,学校校委会成员及年级组长列席了会议。

     

    20191114006.jpg


        会议正式开始前,何小军副校长带领家委会成员一同走入科技探究室、国际象棋教室、书法教室、航空航模室、国画室、手工室、电钢室、合唱室、创客教室,向委员们全面介绍了学校办学理念、品牌特色、活动开展情况。家委会委员对我校丰富的特色活动由衷赞叹。

     

    20191114007.jpg

     

    20191114008.jpg


        代表大会由家委会副主任陈大润同志主持;家委会秘书长王晓晨致欢迎词,并回顾小结了过去一年家委会工作开展情况;曹冲同志做了征求家长委员意见建议情况及部分建议前期回复的情况报告;何小军副校长为一年级新聘任的校级委员颁发了聘书;会议按照家委会章程增补了秘书长,并选举了新一任家长委员会主任;新任家委会主任做了表态发言。
        本次会议有效体现了家长对学校教育教学工作的知情权、评议权、参与权和监督权,进一步促进了家校沟通与合作。(图文: 姚建萍  审核: 何小军)

    色天天